|
|

Средняя масса овощей и фруктов* |
| Наименование продукта |
Масса, г |
Наименование продукта |
Масса, г |
| Картофель |
100 |
Морковь |
75 |
| Лук репчатый |
75 |
Корень петрушки |
50 |
| Огурец |
100 |
Апельсин |
150 |
| Мандарин |
45 |
Лимон |
60 |
| Яблоко коричное |
50 |
Яблоко "Апорт зимний" |
250 |
| Персик |
85 |
Абрикос |
26 |
| Слива |
30 |
Груша |
135 |
| Банан |
72 |
Вишня |
2.5-3 |
| Крыжовник |
3 |
Смородина черная |
1 |
| Клубника |
8 |
Малина |
3 |
* Из кн.: Коробковского Г.В, Смирнова Г.А. Экономика домашнего хозяйства. Л., 1991.
|