Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по книге "Химический состав пищевых продуктов". Под ред. А. А. Покровского, М., 1976)

Продукты Несъе
доб
ная
часть
%*
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энергети
ческая
ценность
Нат
рий
Ка
лий
Каль
ций
Маг
ний
Фос
фор
Желе
зо
Каро
тин
А В1 В2 PP C Ккал кДж
В а р е н ь е,   п о в и д л о
Варенье из слив - 0.4 0 74.4 9 107 15 9 14 1.1 - - - 0.03 - 3.0 283 1184
>>   >> яблок - 0.4 0 68.7 13 124 11 5 7 1.3 - - - - - 1.4 260 1088
Повидло абрикосовое 0 0.4 0 63.9 18 183 22 14 19 1.5 - - - - - - 242 1013
>> яблочное 0 0.4 0 65.3 16 149 14 7 9 1.8 - - 0.01 0.02 - 0.5 247 1033


* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при рачсчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.

Hosted by uCoz

<<< Фруктовые соки (консервы)

Питание

Все таблицы (110 Кб) >>>