Спорт айкидо, дзюдо, каратэ, самбо, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, самооборона, уличная драка, самооборона
Учебные фильмы, видео по боевым искусствам, самообороне и боксу
ПИТАНИЕ
Фильмы, Единоборства
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Книги
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология

Три рецепта приготовления куриных грудок

Надоело есть одно и то же изо дня в день? Необходима сбалансированная диета, но катастрофически не хватает времени на готовку? Спокойно! На приготовление этих блюд вам не понадобится уйма времени. Все готовится очень быстро, получается вкусно, а главное содержит так необходимые вашим мускулам белки и углеводы.

Куриная грудка

Уже приелась? Запеченная, зажаренная без кожи, и так каждый день? Правильно, более легкоусвояемого белкового продукта вам не найти. Следующие три рецепта превратят банальную курицу в настоящее произведение искусства.

Куриная грудка с макаронами и брокколями

Пока макароны кипят, приготовьте цыпленка и брокколи. Нарежьте фигурно брокколи, и подержите в микроволновой печи до чуть-чуть недожаренного состояния. Тем временем, накрошите пару зубчиков чеснока, разрежьте грудку на куски и обжарьте их на сковороде вместе с чесноком. Когда будет почти готово, добавьте около 1/4 чашки куриного бульона и брокколи. Добавьте к макаронам немного сыра.

Куриная грудка с ананасом

Разрежьте куриную грудку на куски и немного обжарьте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, щепотку имбиря, и несколько кусочков ананаса, затем накройте крышкой и кипятите до готовности. За три минуты до готовности, бросьте щепотку соли. В качестве гарнира подается рис.

Суп с куриной грудкой

Сначала приготовьте бульон. Возьмите пару куриных грудок, несколько штук моркови, лук и несколько стеблей сельдерея. Положите все в кастрюлю, залейте водой, так чтобы вода покрыла содержимое кастрюли, и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите 45-60 минут. Теперь выньте овощи и курицу из кастрюли. Разрежьте курицу на мелкие кусочки, добавьте несколько мороженых ломтиков моркови, несколько ломтиков свежих грибов, шпинат, положите в бульон и поставьте на огонь для разогревания. Добавьте соль и перец по вкусу. Подается с сыром.



<<< Чили

Питание

 
    
ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольКнигиМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советы
Ретро-ПрессСтатьиТренингУпражненияФармакология
© Боевые искусства
Hosted by uCoz